Фотоотчет от нашей победительницы на Alfa Future People 2017 от Европы Плюс Нальчик

Наша победительница Марьяна Безрокова поделилась своими эмоциями и фотографиями после мероприятия:

 

Более 120 артистов на 5 сценах фестиваля: самая большая главная сцена в стране с масштабными декорациями 100 метров в ширину и 35 – в высоту….

Такой уровень организации не увидишь ни на одном российском концерте или фестивале. Что по масштабу и уровню организации аналогов такого мероприятия в России просто нет. За потрясающими эмоциями и отличной музыкой вместе с нами в этом году поехало около 50 000 участников со всех уголков России.

Несмотря на погодные условия, к которым организаторы были не совсем готовы, они все же старались сделать так, чтобы гостям было уютно.

Дождь затянулся почти на все три дня, но даже это не помешало получать удовольствие от присутствия на нем. Несмотря на погоду, мы танцевали, развлекались, принимали участие в работе интерактивных площадок, слушали лекции. 

Это фееричное мероприятие. Все сделано и продумано на высочайшем уровне! Надежная охрана, море позитива и никакой агрессии, бесчисленное множество кафе на любой вкус, различные конкурсы, спортивные площадки и т.д. Каждый мог найти что-нибудь интересное для себя.

Находиться в такой огромной компании единомышленников в атмосфере праздника – просто бесценно. Эмоции, полученные на фестивале, не сравнить ни с чем. А получить их я не смогла бы без вас – моя любимая радиостанция Европа Плюс Нальчик!!! Спасибо огромное за такую возможность! Процветания и успехов вам!!!